Willkommen bei Ask1.org

Hier diskutieren mehr als 10.000 User die verschiedensten Themen!
Register Now

Software- Kleinkramfragen

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Sedge, 11. Dezember 2008.

  1. DrJones

    DrJones Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.172
    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Ort:
    Tübingen
    So hallo allerseits,
    die Frage hat sich erledigt. Es dürfen eben maximal 3 Lizenzen
    parallel laufen.
     
  2. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Ein gut 2 Jahre altes Medion-Notebook wurde soeben auf Vista SP2 geupdated. Sowohl vor als auch nach dem ServicePack schwankt die CPU-Auslastung wie ein nervöser Kuhschwanz, und das obwohl ich nur dem TaskManager zuschaue (siehe Anhang).

    Ich hab auch mal einen Screenshot der laufenden Prozesse angehängt... Vielleicht kann mir jemand sagen wo das Problem liegt....


    [​IMG] [​IMG]
     
  3. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Nachdem igfxsrvc.exe in Verdacht gekommen ist (der Prozess hat was mit dem Grafiktreiber zu tun und scheint wohl für CPU-Auslastung zu sorgen) hab ich den geupdated. (Version 7.14.10.1437 => 7.14.10.1504 / Intel-Homepage).

    Virenscan ist gelaufen, Kaspersky findet nix. Defragmentiert ist die Platte auch.


    Trotzdem schwankt die CPU-Auslastung wie wild hin und her: Leerlaufprozess und System wechseln sich als CPU-Auslaster ab, System hat immer zwischen 20-45%....


    Ideen?
     
  4. LStrike

    LStrike Erleuchteter

    Beiträge:
    1.001
    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Ort:
    Hamburg
    Hast du mal eine ältere Treiber Version für die GraKa installiert, eventuell hat der neue Treiber eine Macke.

    Wenn du die Möglichkeit hast würde ich mal Windows 7 installieren, da es im Gegensatz zu Vista weniger Ressourcen hungrig ist.
     
  5. dkR

    dkR Forenlegende

    Beiträge:
    6.538
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ich suche ein Tool (freeware und idioten/dkR-sicher) um Serien auf DVD direkt in ein Ipod-taugliches Format zu rippen.
     
  6. the_midget

    the_midget Erleuchteter

    Beiträge:
    1.882
    Registriert seit:
    28. Juni 2004
    Geht das nicht mit Itunes?
     
  7. dkR

    dkR Forenlegende

    Beiträge:
    6.538
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ich hab das jedenfalls nicht hinbekommen. Du sollst dir die Serien ja auch über iTunes kaufen und nicht selbst rippen :k_schuettel:
     
  8. paul20dd

    paul20dd Erleuchteter

    Beiträge:
    1.143
    Registriert seit:
    30. April 2002
    Ort:
    ::1/128Saxonia
  9. Malkav

    Malkav Meister

    Beiträge:
    341
    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Ort:
    Am Arsch
  10. paul20dd

    paul20dd Erleuchteter

    Beiträge:
    1.143
    Registriert seit:
    30. April 2002
    Ort:
    ::1/128Saxonia
    ja stimmt, das "Super" is super! Nur sollten die mal ihre Download-Routine auf ihrer Homepage ändern :don: , ich hatte es mir irgendwo anders gezogen.
     
  11. Malkav

    Malkav Meister

    Beiträge:
    341
    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Ort:
    Am Arsch
    Da könnt ich

    www.soft-ware.net

    empfehlen, da findet man eigentlich alles, es gibt mehrere Downloadseiten zur Auswahl und natürlich nen Link zur Seite der jeweiligen Software.
     
  12. holo

    holo Ehrenmitglied

    Beiträge:
    3.877
    Registriert seit:
    27. August 2005
    Sieh dir mal das an:

    http://www.xmedia-recode.de/

    Damit hatte ich mir ein paar Filme von DVD auf mein HTC gespielt.

    Ging sehr einfach.

    Gruß
    Holo
     
  13. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Gehört eigentlich nach Internet, ich stells aber mal hier rein:

    Ich suche eine Online-Galerie, wo ich passwortgeschützte Alben erstellen kann.

    Auf flickr bspw. kann man zwar Alben für Gruppen freigeben, ich will die Alben aber auch für Nicht-Mitglieder des Dienstes freigeben. Dann allerdings PW-geschützt. Muss ja nicht jeder Zugriff auf die Bilder haben.

    Sharebase hätte zwar schon die Richtung, die ich suche, aber auch einen eher unkomforttablen Upload und die Uploads werden gelöscht....


    Hat jemand ne Idee?
     
  14. dkR

    dkR Forenlegende

    Beiträge:
    6.538
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Die DVDs haben anscheinend alle Kopierschutz. Das macht die Sache etwas kompliziert.
    Ok, vergeßt es ;)
     
  15. Shishachilla

    Shishachilla Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.308
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Oh Discordia!!!!
  16. Malakim

    Malakim Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.989
    Registriert seit:
    31. August 2004
    Wie die anderen steht dann mitten auf dem Bild "Trial Version" und man müsste es kaufen.

    Gibt es echte Freeware zum konvertieren? dKr hats Du was gefunden inzwischen?
     
  17. Mother_Shabubu

    Mother_Shabubu Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.242
    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Ort:
    Das andere Ende des Kreises
  18. dkR

    dkR Forenlegende

    Beiträge:
    6.538
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Nö, nur Sachen, die *.avi in ipod-taugliches Format umwandeln.
     
  19. Simple Man

    Simple Man Forenlegende

    Beiträge:
    8.472
    Registriert seit:
    4. November 2004
    Ort:
    Momentan scheinbar Schilda ...
    Okay, kann mir einer verraten, was in letzter Zeit mit meinem FF los ist? Er wird immer langsamer, hakt ständig (sprich: ich gebe nen Text ein und wenn ich den letzten Buchstaben getippt habe, hängt er ungefähr bei Buchstabe 5 von 100 ... oder so). Habe jetzt schon zweimal ein neues Profil angelegt, Add-Ons: BBCode, Google Toolbar, MS .NET-Framework Assistant 1.1. Kein eigenes Theme, Plug Ins von Adobe, Java, diveres von MS ... sonst eigentlich nix ... ach ja, Version: 3.0.17

    Hat da einer irgendeine Idee? Oder was gehört, woran das liegen könnte ... :roll:
     
  20. LStrike

    LStrike Erleuchteter

    Beiträge:
    1.001
    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Ort:
    Hamburg
    Tritt das Problem nur beim FF auf?
    Was spricht dagegen auf FF 3.5 umzusteigen?