Lazarus
Forenlegende
- Registriert
- 10. April 2002
- Beiträge
- 5.292
... werden in naher Zukunft wieder Nationen übergreifend auf den Grill geschmissen und lassen dabei die Augen der Grillfreunde, welche ihrem Urtrieb frönen, freudig leuchten. Geschmälert wird die Freude nur durch zwei Dinge:
- Der Staat verbietet dem normalen Bürger leider das eigenständige Jagen und zerlegen der Beute, wodurch leider anstelle des Blutes dann Bier zum berauschen herhalten muss - ein Punkt der gerade noch so zu verkraften ist.....
- Der immer währende Streit über die Zubereitung der Beute.
Ich persönlich halte absolut nichts von Elektro- oder Gasgrills! Das kann man ja mit Tiefkühl-Pizza aus dem Backofen gleichsetzen!! Ebenso sollte das Tier lediglich mit ein paar Gewürzen veredelt werden und keinesfalls mariniert oder ganz schlimm: auf dem Grill mit Bier übergossen werden!!
Als Beilage reicht ein bisserl Brot und vielleicht noch etwas leichter Salat um den kostbaren Platz im Magen nicht unnötig zu verschwenden. Grillsaucen finde ich ganz furchtbar! Leute die ihr Fleisch in sowas ertränken können sich gleich n Jägerschnitzel in einer Pommesbude holen! Ein wenig scharfer Senf vielleicht – kommt auf die Art des Fleisches an......
Wann gehts bei euch los und wie haltet ihr euren Grillritus ab?
- Der Staat verbietet dem normalen Bürger leider das eigenständige Jagen und zerlegen der Beute, wodurch leider anstelle des Blutes dann Bier zum berauschen herhalten muss - ein Punkt der gerade noch so zu verkraften ist.....
- Der immer währende Streit über die Zubereitung der Beute.
Ich persönlich halte absolut nichts von Elektro- oder Gasgrills! Das kann man ja mit Tiefkühl-Pizza aus dem Backofen gleichsetzen!! Ebenso sollte das Tier lediglich mit ein paar Gewürzen veredelt werden und keinesfalls mariniert oder ganz schlimm: auf dem Grill mit Bier übergossen werden!!
Als Beilage reicht ein bisserl Brot und vielleicht noch etwas leichter Salat um den kostbaren Platz im Magen nicht unnötig zu verschwenden. Grillsaucen finde ich ganz furchtbar! Leute die ihr Fleisch in sowas ertränken können sich gleich n Jägerschnitzel in einer Pommesbude holen! Ein wenig scharfer Senf vielleicht – kommt auf die Art des Fleisches an......
Wann gehts bei euch los und wie haltet ihr euren Grillritus ab?