Windows 7 Sammelthread

Sedge

Ehrenmitglied
Mitglied seit
9. Juli 2003
Beiträge
2.196
Und ich erst!

Win 7 läuft aufdem 1000H einwandfrei! Ich vermute sogar, dass die Akkulaufzeit deutlich länger als unter XP ist, aber das muss sich in der Praxis erst noch bestätigen...


Eine Frage hab ich aber:

Explorer: Wenn ich links (in der Tree-Ansicht) einen Ordner ancklicke wird der rechts zwar angezeigt, aber links nicht ausgeklappt. (Das hat mich bei Vista schon gestört)

Gibt's da Abhilfe?
 

Sedge

Ehrenmitglied
Mitglied seit
9. Juli 2003
Beiträge
2.196
Sedge schrieb:
Ich vermute sogar, dass die Akkulaufzeit deutlich länger als unter XP ist, aber das muss sich in der Praxis erst noch bestätigen...
Unter XP hatte ich eine Akkulaufzeit von gut 4.5 Stunden.

Win 7 Ultimate geht nach rund 5 Stunden in Hibernate :top:

(WLan an, Bildschirmhelligkeit auf der Hälfte, SuperHybridEngine auf Auto Mode, Windowseinstellung auf Energiesparmodus)
 

Shishachilla

Ehrenmitglied
Mitglied seit
10. April 2002
Beiträge
4.310
nuja, sieht man doch, wenn man sie runterlädt und installiert. ^^
also, ob sie gecracked ist, oder nicht...
 

Shishachilla

Ehrenmitglied
Mitglied seit
10. April 2002
Beiträge
4.310
so, mein asus eeepc 1000h läuft nu auch mit win7 ultimate. Und dabei sogar schneller und flüssiger als mit XP. ^^
 

Shishachilla

Ehrenmitglied
Mitglied seit
10. April 2002
Beiträge
4.310
ja, ich muss so langsam mal noch rausfinden welche Funktionen es da so gibt, im Unterschied zu XP. Paar Tastenkombinationen hab ich schon entdeckt.
Bin mir aber sicher, das kann noch mehr. :D
 

Sedge

Ehrenmitglied
Mitglied seit
9. Juli 2003
Beiträge
2.196
Die offensichtlichsten Funktionen:

Windowstaste + Zahl startet die entsprechende Applikation aus der "Taskleiste".

Die automatische Fensterfunktion ist auch praktisch: Fenster an den Bildrand ziehen (oder Windowstaste + Pfeiltaste).

(BeiUltimate: Bitlocker)

:top:
 

Shishachilla

Ehrenmitglied
Mitglied seit
10. April 2002
Beiträge
4.310
wie komm ich denn unter win7 an das sog. "ausführen"-Fenster?

In die Eingabeaufforderung is klar, über alle Programme=>Zubehör=>Eingabeaufforderung, aber das ausführen-Fenster bräucht man ja auch mal ab und an, um z.B. auf nen andern Rechner innerhalb des Netzwerks zuzugreifen.
 
Autor Ähnliche Beiträge Forum Antworten Datum
Boardadmin Windows Vista Sammelthread Hard- und Software 119
streicher Windows 10 Internet 1
Lazarus Windows Gehhilfen Hard- und Software 4
A Problem mit Windows XP und Linksys Router Hard- und Software 9
Ähnliche Beiträge




Oben