Fish im Fish Mäc???

Lana

Meister
Registriert
5. Juli 2004
Beiträge
107
Der thread gefällt mir irgendwie, ...entwickelt sich zum Kochaustausch Thread :D
Los, her mit den Kochtipps :p
 

Lunatic

Erleuchteter
Registriert
4. Januar 2004
Beiträge
1.486
Dann sollten wir vielleicht über Rezepte mit Fisch und Brötchen reden...vielleicht haben sie dann ein Nachsehen mit uns... :wink:
 

Giacomo_S

Ehrenmitglied
Registriert
13. August 2003
Beiträge
2.834
Lunatic schrieb:
Ja die Idee ist gut, aber was für Brötchen nimmst Du da? Wenn man diese Hamburger Brötchen kauft,...also na ja die sind die totale Katastrophe...Und was tuste in den Fleischklops? Nur Rindfleisch oder auch noch was anderes? Zwiebeln oder so?

Die Brötchen kaufe ich zugegebenermaßen fertig ein. So katastrophal finde ich die gar nicht. Jedenfalls nicht die aus dem Penny... :lol:
Was die Boulette betrifft:
Nur Rinderhack, kein Schwein. Zwiebeln natürlich und etwas Ei. Die Zwiebel unbedingt vorher etwas in der Pfanne anschwitzen ! Pfeffer, Salz, ein Teelöffel Senf gehören auch in die Masse. Ich persönlich mag auch gern Kräuter wie Petersile und Rosmarin (nicht zu viel nehmen) darin.
Ideal ist es - mach ich aber auch nicht immer - Zwiebeln und Petersile etwas anzuschwitzen und mit dem Fleisch im Stück selbst durch den Fleischwolf zu kurbeln. Ist irgendwie besser, ich vermute mal, weil dann das Fleisch nicht mehr soviel Saft verlieren kann.
 

Giacomo_S

Ehrenmitglied
Registriert
13. August 2003
Beiträge
2.834
Lunatic schrieb:
Dann sollten wir vielleicht über Rezepte mit Fisch und Brötchen reden...vielleicht haben sie dann ein Nachsehen mit uns... :wink:

Nun ja, da würden mir aber ganz andere Dinge einfallen, als den auf 'ne Semmel zu legen...
Aber hier wurde ja bereits auch über 'Hummerburger' nachgedacht.
Auf was für Entgleisungen manche Leute so kommen...
 
Ähnliche Beiträge
Autor Titel Forum Antworten Datum
F Human Face Fish Weltraum und Raumfahrt 2

Ähnliche Beiträge

Oben