Willkommen bei Ask1.org

Hier diskutieren mehr als 10.000 User die verschiedensten Themen!
Register Now

Mini-Notebook

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Shishachilla, 21. September 2008.

  1. Simple Man

    Simple Man Forenlegende

    Beiträge:
    8.472
    Registriert seit:
    4. November 2004
    Ort:
    Momentan scheinbar Schilda ...
    Dateienfreigabe, Ordnerfreigaben etc. ...
     
  2. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Ah ja, klar. Und sowas brauchst du an der FH? :O_O:
     
  3. Simple Man

    Simple Man Forenlegende

    Beiträge:
    8.472
    Registriert seit:
    4. November 2004
    Ort:
    Momentan scheinbar Schilda ...
    Zuviele Informatikstudenten in der Nähe, wer weiß, was die sonst aus Spaß alles anstellen ... ^^ ... ansonsten halt Mitschriften teilen, alte Klausuren etc. ... :egal:
     
  4. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    LoL, das kenn ich von LAN-Parties: Da gabs als nen Kumpel von mir, der hatte mit den Ordnern gleich die Schreibrechte vergeben und hatte dann plötzlich Sedge was here - Ordner aufm Rechner :D

    Kennst du dieses Eee Storage, Simple?
     
  5. Simple Man

    Simple Man Forenlegende

    Beiträge:
    8.472
    Registriert seit:
    4. November 2004
    Ort:
    Momentan scheinbar Schilda ...
    Ja, nutze ich aber nicht, da ich meine Daten ungern auf irgendwelchen Wolken speicher ... ;-)
     
  6. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Noch zwei Fragen:

    1. Lohnt sich die registrierung bei vip.asus.com? Habt ihr das gemacht?

    2. Asus Update for EeePC: Hilfreich oder gefährlich?
     
  7. Simple Man

    Simple Man Forenlegende

    Beiträge:
    8.472
    Registriert seit:
    4. November 2004
    Ort:
    Momentan scheinbar Schilda ...
    Naja, ich bin Anhänger die Philosophie "Never change a running system" ... warum was updaten, wenn es auch so stabil und sicher läuft ... :egal:
     
  8. Shishachilla

    Shishachilla Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.308
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Oh Discordia!!!!
    Nein, unnötig
    gefährlich denk ich nich, eher hilfreich.
    Is das gleiche wie mit Updates von Windoof.
    kann man drauf spielen, muss man aber nicht. Wenns läuft läufts. Aber schaden tun die sicher nicht. Manche schließen immerhin auch Sicherheitslücken, von daher... :egal:
     
  9. Boardadmin

    Boardadmin Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    2.370
    Registriert seit:
    9. April 2002
    Ort:
    Poughkeepsie
  10. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Bei BIOS-Updates hab ich immer schiss.... Funktioniert das Asus-Update wenigstens fehlerfrei?
     
  11. Shishachilla

    Shishachilla Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.308
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Oh Discordia!!!!
    meinst du die bringen updates raus, die bei den Nutzern Fehler verursachen?
    Also alle updates die der bei mir durchgezogen hat haben einwandfrei gefunzt. :egal:
     
  12. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Und du machst das direkt online, oder lädst die Aktualisierungsdatei runter und machst das dann offline?
     
  13. Shishachilla

    Shishachilla Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.308
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Oh Discordia!!!!
    ich habe keine Ahnung von was du sprichst. ^^
     
  14. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Na hier, so schaut das aus.

    Das ist bei mir schon vorinstalliert und lässt sich über Programme - AsusUpdate for EeePC aufrufen.
     
  15. Shishachilla

    Shishachilla Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.308
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Oh Discordia!!!!
    achso, hm, nee, das hab ich afaik noch nich gemacht. :gruebel:
     
  16. paul20dd

    paul20dd Erleuchteter

    Beiträge:
    1.143
    Registriert seit:
    30. April 2002
    Ort:
    ::1/128Saxonia
    vs.

    Quelle:

    Quelle:

    :kerze:
     
  17. paul20dd

    paul20dd Erleuchteter

    Beiträge:
    1.143
    Registriert seit:
    30. April 2002
    Ort:
    ::1/128Saxonia
    es scheint in Modellen die mit Draft-N Wlan angepriesen werden der Ralink verbaut zu sein, 802.11a/b/g die Atheros und in anderen noch ein RT2700E.
    Zudem ist das kein miniPCI sondern miniPCIe Slot wo meine alte Karte natürlich nich reingeht. Aber ne Atheros miniPCIe gibts für 35 Euronen zu haben.... so langsam seh ich wieder Licht :wink:
     
  18. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    ...und ich versteh nur :bahnhof:
     
  19. paul20dd

    paul20dd Erleuchteter

    Beiträge:
    1.143
    Registriert seit:
    30. April 2002
    Ort:
    ::1/128Saxonia
    sry es is eh offtopic, anderes board.... mir gehts nur um den Steckplatz und den Chipsatz des wlan, weil atheros sehr "flexiebel" in der Anwendung ist ..
    aber da es inzwischen sowieso 20 Revisionen von dem eeePC1000H gibt weis eh keiner mehr genau was verbaut ist :D /ironie aus
     
  20. Shishachilla

    Shishachilla Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.308
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Oh Discordia!!!!
    hat schon jemand getestet, ob der akku vom 1000he in den 1000h passt, bzw. ob der dann damit läuft?
    Hab nämlich letzt in nem andern Forum gelesen, dass es angeblich machbar ist, ohne große Umbauten. ^^

    Weil: 9h akkulauftzeit ist halt mal ein Wort. :derweise: