Diese Rezeptsammlung ist für Menschen gedacht, die folgende Aussagen mit ja beantworten können:
- Ich Koche gern
- Ich esse gern
- Ich esse grundsätzlich so gut wie alles
- Mein Magen ist unverwüstlich
- Ich hasse den Abwasch zu machen
- Ich bin Imun gegen Krankheiten
- Kalorien und Vitamine interessieren mich nicht
Jeder darf hier Rezepte veröffentlichen, solange sie folgende Kriterien erfüllen:
- Es schmeckt lecker !
- Es braucht zum Kochen so gut wie kein Geschirr
- Es geht schnell
Los gehts:
Rezept "Toast-Burger ala NoToM"
Zutaten:
- Toast (möglichst grosse Scheiben)
- Butter
- Schmelzkäse
- Ketschup
- Birnen aus der Dose
- Gewürze (Pfeffer oder eine Würzmischung fur zB. Raclett)
Zubereitung:
- Zuerst den Ofen anheizen auf ca 180C
- Eine Toastscheibe mit etwas Butter beschmieren.
- Eine halbe Birne auf dem Toast in streifen schneiden und gleichmässig verteilen.
- Eine Scheibe Schmelzkäse draufgeben, nach Geschmack würzen
- Etwas Ketschup drauf
- Der Abschluss bildet eine weitere scheibe Toast, fertig ist der Toast-Burger
Je nach Hunger den Vorgang wiederholen
Toast auf ein Blech geben (vorzugsweise mit Backtrennpapier ausgelegt) und für ca 10 min in den Ofen, bis der Toast Gold-Braun und der Käse geschmolzen ist.
Variationen:
- Ananas anstatt Birne verwenden
- Eine scheibe Schinken oder Speck dazugeben
Vorsicht:
Tropft beim essen
Verwendete Kochutensilien:
- Ein Messer
- Ein Schneidbrett
- Ein Büchsenöffner
8)
- Ich Koche gern
- Ich esse gern
- Ich esse grundsätzlich so gut wie alles
- Mein Magen ist unverwüstlich
- Ich hasse den Abwasch zu machen
- Ich bin Imun gegen Krankheiten
- Kalorien und Vitamine interessieren mich nicht
Jeder darf hier Rezepte veröffentlichen, solange sie folgende Kriterien erfüllen:
- Es schmeckt lecker !
- Es braucht zum Kochen so gut wie kein Geschirr
- Es geht schnell
Los gehts:
Rezept "Toast-Burger ala NoToM"
Zutaten:
- Toast (möglichst grosse Scheiben)
- Butter
- Schmelzkäse
- Ketschup
- Birnen aus der Dose
- Gewürze (Pfeffer oder eine Würzmischung fur zB. Raclett)
Zubereitung:
- Zuerst den Ofen anheizen auf ca 180C
- Eine Toastscheibe mit etwas Butter beschmieren.
- Eine halbe Birne auf dem Toast in streifen schneiden und gleichmässig verteilen.
- Eine Scheibe Schmelzkäse draufgeben, nach Geschmack würzen
- Etwas Ketschup drauf
- Der Abschluss bildet eine weitere scheibe Toast, fertig ist der Toast-Burger
Je nach Hunger den Vorgang wiederholen
Toast auf ein Blech geben (vorzugsweise mit Backtrennpapier ausgelegt) und für ca 10 min in den Ofen, bis der Toast Gold-Braun und der Käse geschmolzen ist.
Variationen:
- Ananas anstatt Birne verwenden
- Eine scheibe Schinken oder Speck dazugeben
Vorsicht:
Tropft beim essen
Verwendete Kochutensilien:
- Ein Messer
- Ein Schneidbrett
- Ein Büchsenöffner
8)