Willkommen bei Ask1.org

Hier diskutieren mehr als 10.000 User die verschiedensten Themen!
Register Now

Asus eePC

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von dkR, 28. Januar 2008.

  1. Boardadmin

    Boardadmin Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    2.370
    Registriert seit:
    9. April 2002
    Ort:
    Poughkeepsie
    Ja da hättest Du wohl Web'n#Walk Plus auswählen sollen.
    Musst ja nicht abschicken Deine PDFs wenn das da auch drauf vermerkt sein sollte.
     
  2. gloeckle

    gloeckle Erleuchteter

    Beiträge:
    1.018
    Registriert seit:
    20. Oktober 2002
    Ort:
    Tübingen
    jep, ich fordere einfach nochmal zwei pdfs an. datenoption dayflat ist dann die, die im gebrauchsfall 5 €/tag kostet?
     
  3. Boardadmin

    Boardadmin Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    2.370
    Registriert seit:
    9. April 2002
    Ort:
    Poughkeepsie
    Genau 4,95 Euro pro Tag - so man die Karten denn benutzen möchte.

    es dürfte auch noch 10000 Meilen bei der Lufthansa dazugeben, sollte da noch wer Mitglied werden wollen, so kann ich ihn gerne werben.
     
  4. gloeckle

    gloeckle Erleuchteter

    Beiträge:
    1.018
    Registriert seit:
    20. Oktober 2002
    Ort:
    Tübingen
    kannst mich gerne werben, wenn du mir erklärst, wie ich dann diese bestellung auf die meilen anrechne. und:

    geht das überhaupt bei dem web n walk tarif?
     
  5. Boardadmin

    Boardadmin Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    2.370
    Registriert seit:
    9. April 2002
    Ort:
    Poughkeepsie
    Ja sollte klappen,

    konnte das zumindest eben mit einem anderen Datentarif machen.

    Müssen mal sehen ob es mit dem Web Dingens geht - 10000 Punkte sind auch ein Freiflug innerhalb Deutschlands.

    Sende mir mal bitte eine PN mit Name, Vorname, Mailadresse dann bekommst auch noch ein paar Punkte fürs werben oben drauf.
     
  6. gloeckle

    gloeckle Erleuchteter

    Beiträge:
    1.018
    Registriert seit:
    20. Oktober 2002
    Ort:
    Tübingen
    ich muss dieses jahr eine statusmeile sammeln, damit du und ich in den genuss der tausend meilen kommen. eher unwahrscheinlich, rechne also ncht mit den punkten ;)
     
  7. Boardadmin

    Boardadmin Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    2.370
    Registriert seit:
    9. April 2002
    Ort:
    Poughkeepsie
  8. LStrike

    LStrike Erleuchteter

    Beiträge:
    1.001
    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Ort:
    Hamburg
    In England kommt demnächst das erste Konkurrenzprodukt zum Eee auf den Markt:
    http://www.heise.de/newsticker/meldung/103713
    Vielleicht steigen noch mehr ein und wir können bald Mini-Notebooks für unter 100€ kaufen.

    LStrike
     
  9. dkR

    dkR Forenlegende

    Beiträge:
    6.538
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Schon jemand seinen eeePC bekommen?
     
  10. EvilEden

    EvilEden Erleuchteter

    Beiträge:
    1.076
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    bei Dir unter'm Bett!
    ich hab mir am 29.02. einen gekauft.
    überall war von lieferschwierigkeiten die rede, und dass es nahezu unmöglich ist so ein ding zu bekommen. aber ich hatte glück, im laden war noch genau einer da, sogar in weiß.

    was soll ich dazu sagen...
    das ding startet mit dem vorinstallierten xadros in ca.20 sekunden. wlan hat auf anhieb geklappt. openoffice ist auch vorinstalliert. eigentlich alles was man zum surfen, emailen, und schreiben braucht. mehr soll das ding auch nicht können. nur was mich als opera user nervt, ist der vorinstallierte firefox als standard-browser. opera lässt sich zwar installieren aber die desktopverknüpfung im "easy mode" lässt nich nur ändern, wenn man die konfigdateien ändert und beim nächsten update von asus ist alles wieder auf firefox gesetzt. der xandros kernel kann auch "nur" 1gb arbeitsspeicher verwalten und wenn man mehr will braucht man nen anderen kernel. die 4gb ssd sind ein bischen mager, weil im auslieferungszustand schon nur ca 1,5gb frei sind.

    ich hab auf meinen jetzt win xp installiert (externes usb 2.0 dvd-laufwerk - dauert ewig!). vorher mit nlite alles unnötige rausgeschmissen. nach der installation einige updates installiert und als alles fertig war hab ich gedacht, mich trifft der schlag! freier speicher: 67mb! 8O
    ich hab mir gedacht, dass es das wohl auch nicht sein kann und hab mir eeeXubuntu gezogen. bevor ich es installieren wollte hab ich aber nochmal nach dem freien speicher unter windows gekuckt, und siehe da, auf einmal sind wieder ca. 2,5gb frei! sehr mysteriös das ganze. es bleibt jetzt erstmal windows drauf und ich schau mal, wie sich die sache mit dem ssd speicher verhält. programme werden sowieso auf einer 16gb sd card installiert also ist das ganze nicht ganz so wild.

    wenn einer noch was wissen will, dann soll er fragen.
     
  11. gloeckle

    gloeckle Erleuchteter

    Beiträge:
    1.018
    Registriert seit:
    20. Oktober 2002
    Ort:
    Tübingen
    ich habe meine bestellung storniert, da die Telekom ihre Bedingungen geändert hat.
     
  12. Shishachilla

    Shishachilla Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.308
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Oh Discordia!!!!
    Nachdem du unterschrieben hattest? :O_O:
     
  13. gloeckle

    gloeckle Erleuchteter

    Beiträge:
    1.018
    Registriert seit:
    20. Oktober 2002
    Ort:
    Tübingen
    ja, man hat ja zwei Wochen Kündigungsfrist.
     
  14. Shishachilla

    Shishachilla Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.308
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Oh Discordia!!!!
    Gelten während der Vertragslaufzeit nicht die Bedingungen, zu denen du unterschrieben hast? Es sei denn sie verbessern sich?
     
  15. dkR

    dkR Forenlegende

    Beiträge:
    6.538
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Wie lange überlebt der SSD die Windows-Auslagerungsdateien?
     
  16. Shishachilla

    Shishachilla Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.308
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Oh Discordia!!!!
    Das Angebot zum eePC oder ein vergleichbares existiert nicht mehr, oder?
     
  17. EvilEden

    EvilEden Erleuchteter

    Beiträge:
    1.076
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    bei Dir unter'm Bett!
    keine ahnung. die auslagerungsdatei habe ich deaktiviert um platz zu sparen und eben um schreibvorgänge möglichst gering zu halten. bei 2gb arbeitsspeicher braucht man wohl nicht unbedingt noch eine auslagerungsdatei.
     
  18. Trasher

    Trasher Forenlegende

    Beiträge:
    5.854
    Registriert seit:
    10. April 2002
  19. gloeckle

    gloeckle Erleuchteter

    Beiträge:
    1.018
    Registriert seit:
    20. Oktober 2002
    Ort:
    Tübingen
    Ich habe den Vertrag mit einem Zwischenhändler geschlossen, der hatte die Daten noch nicht weitervermittelt bzw. die Verträge noch nicht geschalten.
     
  20. Shishachilla

    Shishachilla Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.308
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Oh Discordia!!!!
    Bleiben die unangenehmen Pflichten dann nicht am Zwischenhändler hängen? Ich würd da ernsthaft zur Not mal nen Fachanwalt einschalten. Jemanden der sich damit richtig auskennt.