Ihr habt ja bestimmt auch von den krebserregenden Qualitäten des Acrylamids, das bei Erhitzen von Stärke entsteht, gehört.
Ich war von Anfang an skeptisch. So viele Leute essen das Zeug - kriegen die jetzt alle Krebs? Und tatsächlich: Nach ein paar Wochen kam eine kurze Meldung im Radio: Nach neuesten Untersuchungen ist das Acrylamid doch nicht so schlimm...
Die Medien lieben solche "Hiobsbotschaften". Man denke bloß an die Nitrosamine, die in den 70ern/80ern uns das Bier madig machen sollten. BSE klingt ja auch noch in den Ohren.
Könnte es damit zu tun haben, dass ANGST verbreitet werden soll?
Ich war von Anfang an skeptisch. So viele Leute essen das Zeug - kriegen die jetzt alle Krebs? Und tatsächlich: Nach ein paar Wochen kam eine kurze Meldung im Radio: Nach neuesten Untersuchungen ist das Acrylamid doch nicht so schlimm...
Die Medien lieben solche "Hiobsbotschaften". Man denke bloß an die Nitrosamine, die in den 70ern/80ern uns das Bier madig machen sollten. BSE klingt ja auch noch in den Ohren.
Könnte es damit zu tun haben, dass ANGST verbreitet werden soll?