US-Imperialisten auf dem Himlaya...

Bundeskanzler

Erleuchteter
Registriert
11. April 2002
Beiträge
1.023
Ich habe so die Schnauze voll von diesem US-Imperialismus, der sich einen Teufel um Mensch, Natur, Umwelt schert!

Nicht nur, dass die Coke-Companies der indischen Bevölkerung das Grundwasser zur Herstellung ihrer ungesunden süßen Brühe stehlen, jetzt verschandeln sie auch noch die Bergwelt und zerstören die Natur und versuchen die Schuld auf ihre scheinselbständigen Franchisenehmer abzuwälzen.

SPIEGEL vom 17. August 2002: Coca-Cola färbt den Himalaja rot

0,1020,204766,00.jpg
 

WzP

Großmeister
Registriert
2. Juni 2002
Beiträge
833
ich bin jetzt nicht der Chemiker..
Aber in CC ist Phosphorsäure drin...hab mal gelesen, dass man mit Cola Fleisch auflösen kann...
Was könnte passieren, wenn man über Jahre hinweg das Zeug säuft?

Förderung von Magengeschwüren vielleicht?
 

Paradewohlstandskind

Erleuchteter
Registriert
10. April 2002
Beiträge
1.198
Das das schwarze Gesöff schon allein wegen des grossen Zuckergehalts nicht gesund ist, dürfte jedem bekannt sein.Versuche rund um Coca Cola:

Gehalt an Saccharose Dichte in g /cm³
10°C 20°C 25°C 30°C 40°C
2% 1,0077 1,0060 1,0049 1,0034 0,9990
5% 1,0197 1,0179 1,0177 1,0150 1,0118
10% 1,0403 1,0381 1,0369 1,0353 1,0318
15% 1,0617 1,0592 1,0579 1,0561 1,0522
20% 1,0837 1,0810 1,0795 1,0778 1,0738

Quelle:Michael Kratz: „Cola verdaut Fleisch“ AOL Verlag, Lichtenau; Nr.A271 1994

Auf http://www.lekkerli.de/main/categories.php?op=newindex&catid=1 wird man aufgeklärt: Der Aussage, dass man mit Coca Cola ein Stück Fleisch über Nacht auflösen kann, braucht man keinen Glauben zu schenken. Dies gehört in den Bereich der Sagen und Märchen.
Ein in Coca Cola eingelegtes Stück Fleisch verändert zwar seine Konsistenz und den Geruch, aber es löst sich nicht auf. Verantwortlich für die Veränderungen wird die Phosphorsäure gemacht.

Quelle: www.stern.de
 
Oben