InsularMind
Erleuchteter
- Registriert
- 9. Dezember 2003
- Beiträge
- 1.086
Bei der Zusammensetzung von Dressings, Mayonaise ect eigentlich kein Wunder.
Dabei kann man sich aus n bisschen Dosenmilch, Essig und gemischten Gewürzen ein viel leckereres Dressing bauen.
Gut, Dosenmilch enthält auch wieder Fett aber wohl lange nicht so viel wie die selbe Menge Mayo oder fertige Dressings.
Pommes sind da ja auch so ne Fettbombe -- wär mal interessant was ne Tüte Pommes so aufsaugt.
Ketchup ist eh ne Doppelfalle -- Fett UND Zucker
Na ja aber Zucker ist ja sogar in eingeweckten Gurken noch drin.
Dabei kann man sich aus n bisschen Dosenmilch, Essig und gemischten Gewürzen ein viel leckereres Dressing bauen.
Gut, Dosenmilch enthält auch wieder Fett aber wohl lange nicht so viel wie die selbe Menge Mayo oder fertige Dressings.
Pommes sind da ja auch so ne Fettbombe -- wär mal interessant was ne Tüte Pommes so aufsaugt.
Ketchup ist eh ne Doppelfalle -- Fett UND Zucker
Na ja aber Zucker ist ja sogar in eingeweckten Gurken noch drin.