Willkommen bei Ask1.org

Hier diskutieren mehr als 10.000 User die verschiedensten Themen!
Register Now

Grand Theft Auto IV

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von LStrike, 2. März 2008.

  1. Hank_Gee

    Hank_Gee Geselle

    Beiträge:
    92
    Registriert seit:
    28. Mai 2007
    Macht mir nur den Mund wäßrig auf ein Spiel, das ich mir momentan nicht leisten kann.

    Andererseits - ich habe gerade erst wieder ein "neues" GTA gekauft. Für den GBA (Game Boy Advance).
     
  2. SentByGod

    SentByGod Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.189
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Duisburg
    Die haben ja auch mehr Geld zum ausgeben und weniger Möglichkeiten sich dieses Game auf unrechtmäßigem Wege zu besorgen.

    *Achtung Pauschalisierungsgefahr*

    :lach1: :motz:


    PS:

    Alles ausser SNES ist purer Kommerz111111einhunderelf!
     
  3. LStrike

    LStrike Erleuchteter

    Beiträge:
    1.001
    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Ort:
    Hamburg
    Wenn du schon denn schon eine Atari VCS 2600 !


    Wo nun mehr kopiert wird ist mir herzlich egal, ich verstehe es trotzdem nicht, warum bei den meisten Spielen, die für diverse Konsolen und den PC erscheinen, die Konsolen Version immer früher erscheint und es oft passiert, das eine Portierung von der Konsole oftmals schlampig durchgeführt wird.
     
  4. LStrike

    LStrike Erleuchteter

    Beiträge:
    1.001
    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Ort:
    Hamburg
  5. deTommy

    deTommy Meister

    Beiträge:
    243
    Registriert seit:
    11. April 2004
    Ort:
    münster
    na hoffentlich :)

    und in der zwischenzeit geb ich mich nochmal dem klassiker hin, dem ich den einstieg in die grandiose gta-welt zu verdanken habe -> GTA2 (mittlerweile schon zum kostenlosen download zu haben, aber wozu hat man denn das original inklusive stadtkarte überm schreibtisch hängen ;) )
     
  6. LStrike

    LStrike Erleuchteter

    Beiträge:
    1.001
    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Ort:
    Hamburg
  7. LStrike

    LStrike Erleuchteter

    Beiträge:
    1.001
    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Ort:
    Hamburg
    Der Release Termin hat sich leider verschoben, weltweiter Start soll der 2.Dezember sein (Welches Jahr die wohl meinen? :twisted:). Dafür sind jetzt aber die Hardwareanforderungen bekannt gegeben worden:

    alles weitere hier.
     
  8. Marek

    Marek Meister

    Beiträge:
    117
    Registriert seit:
    18. Mai 2008
  9. LStrike

    LStrike Erleuchteter

    Beiträge:
    1.001
    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Ort:
    Hamburg
    Jahaaaaa!

    Habe gerade von Amazon die Bestätigung bekommen, dass mein GAT auf dem Weg zu mir ist. :jubel: :jubel: :jubel:
     
  10. LStrike

    LStrike Erleuchteter

    Beiträge:
    1.001
    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Ort:
    Hamburg
    Tja, das wars dann wohl erst einmal, die Freude war von kurzer dauer :motz:
    Es funktioniert auf PC´s mit ATI Grafikkarten erst einmal gar nicht, aber auch die Kollegen mit Nvidia GraKas sind nicht gerade gesegnet:

    http://www.pcgameshardware.de/?article_id=669159
    http://www.golem.de/0812/63939.html
    http://www.pcgameshardware.de/aid,6...en_sorgen_fuer_Abstuerze_-_Patch_im_Anmarsch/

    Ich hoffe, dass dieser Zustand schnell behoben wird.

    :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz:

    Gruß ein bitter enttäuschter LStrike

    PS: Entschuldigt die vieln Motz-Smilies :(
     
  11. Mr. Anderson

    Mr. Anderson Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.963
    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Ort:
    Bates Motel
    Also ehrlich gesagt: als ich diesen Artikel gelesen habe, ist mir der Appetit gehörig vergangen. :(
     
  12. LStrike

    LStrike Erleuchteter

    Beiträge:
    1.001
    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Ort:
    Hamburg
    Ich glaube der Ausdruck Appetit vergangen ist ein wenig untertrieben.
    Da wartet man eine halbe Ewigkeit auf dieses Spiel, zahlt dann einen recht heftigen Betrag (48,95 €) und dann so etwas. Es wäre sicherlich nicht dramatisch, wenn einige wenige Ausnahme Konfigurationen nicht funktionieren würden, nein, auf fast keinem Rechner läuft es.

    Mal schauen wie lange die brauchen, bis ein Patch geliefert wird.
     
  13. Marek

    Marek Meister

    Beiträge:
    117
    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    LStrike schrieb :

    Das erinnert mich doch stark an The Fall/Last Days of Gaia, das war auch nahezu unspielbar :sad:

    An einem Patch wird grade wohl gearbeitet, aber das ist wohl ja auch das mindeste :

    http://uk.pc.ign.com/articles/936/936304p1.html
     
  14. willi

    willi Großmeister

    Beiträge:
    521
    Registriert seit:
    21. April 2003
    Ort:
    Wiese, neben dem Bach
    Bei mir funktioniert bisher alles bestens.
    Unangenehm ist einzig die Windoof Live Geschichte aber ansonsten: :holzhacken:
     
  15. LStrike

    LStrike Erleuchteter

    Beiträge:
    1.001
    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Ort:
    Hamburg
    Darf man fragen was für eine System Konfiguration hast willi?

    Bei mir wie folgt:

    BS: Windows Vista Business x64

    Hardware:

    CPU: AMD Phenom 9550 (Quadcore)
    Mainboard: MSI K9A2 Platinum
    GraKa: ATI HD 4850 mit 512 MB
    RAM: 4 GB 800 MHz

    LStrike
     
  16. willi

    willi Großmeister

    Beiträge:
    521
    Registriert seit:
    21. April 2003
    Ort:
    Wiese, neben dem Bach
    @LStrike
    Vista 32
    Geforce 8800GT

    Ziemlich sicher macht bei Dir die ATI Grafikkarte Aerger.
    Ein Patch dazu ist angeblich in Bearbeitung.

    http://www.pcgameshardware.de/aid,6...en_sorgen_fuer_Abstuerze_-_Patch_im_Anmarsch/
    Bin zwar noch auf dem Niveau der Botengänge, aber alles läuft bisher ohne die geringsten Probleme.

    Mich ärgert zwar das Prozedere mit dem Social Club und der Windows Live Anmeldung. Ohne Windows Live Log-in keine Speichermöglichkeit :don:

    Hörte beim Autofahren oft im Radio:
    http://www.youtube.com/watch?v=acya5wBaIdc&feature=related
    Willi
     
  17. Sensoe

    Sensoe Großmeister

    Beiträge:
    672
    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Ort:
    Baden-Württemberg - BC AltA!
    Ich muss gestehen, die Kombination GTA 4 auf Xbox 360 auf 50" Plasma, lässt das Spiel durchaus zu nem angenehmen Zeitvertreib werden! :bigshow:
     
  18. saschay2k

    saschay2k Großmeister

    Beiträge:
    562
    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Ort:
    Hamburg
    Stimme Willy 100% zu. Erst eine Zwangsregistrierung bei Rockstar Social-Club, dann bei Windows Live (nur zum Speichern des Spielstands) - was soll der Shice??? :motz:

    Dann musste ich noch XP SP3 nachlegen, die aktuellsten NVidia Treiber und nach 3 Stunden ...

    Lief es ... :king:

    Was soll ich sagen: das Spiel macht nen Höllenspass! Die Steuerung über Tastatur ist nicht optimal - aber ansonsten läuft es bei mir zumindest stabil und flüssig.

    Abkürzungen über den Bürgersteig oder durch die Fußgängerzone machen unheimlich Spaß ... :geifer:
     
  19. Marek

    Marek Meister

    Beiträge:
    117
    Registriert seit:
    18. Mai 2008