Guten Morgen!
Da ja einige Profi-Köche - zumindest einer im Forum unterwegs sind, möcht ich diese/diesen um Rat fragen.
Bin auf der Suche nach einem Geschenk und es sollte ein Kochmesser sein.
Preis kann um die 100,-- Euro +- sein.
Messer wird ansich dann nur privat gebraucht, aber ist halt für einen leidenschaftlichen Hobbykoch und sollte daher etwas besonderes sein.
Was für ein Material ist zu empfehlen?
- Keramik
- japanischer Stahl
- ....
Danke.
Heal isöm
Da ja einige Profi-Köche - zumindest einer im Forum unterwegs sind, möcht ich diese/diesen um Rat fragen.
Bin auf der Suche nach einem Geschenk und es sollte ein Kochmesser sein.
Preis kann um die 100,-- Euro +- sein.
Messer wird ansich dann nur privat gebraucht, aber ist halt für einen leidenschaftlichen Hobbykoch und sollte daher etwas besonderes sein.
Was für ein Material ist zu empfehlen?
- Keramik
- japanischer Stahl
- ....
Danke.
Heal isöm